务实、创新 让改变真正发生
常高艺开展新学期教学研讨活动
日期:2019-03-06 文章来源:教务处 浏览次数: 作者:教务处 字号:[ ]

为了进一步探讨在文化和旅游融合的大背景下如何培养应用型艺术人才,进一步提升教育教学质量,3月1日,常高艺校长室带领教学条线分管领导和各专业负责人一行21人到金坛宝盛园文化旅游度假区进行参观考察同时对学期教学工作进行研讨交流。

在8个小时的研讨会上,14位专业负责人用ppt的形式对新学期的教学工作进行了交流研讨,内容涉及专业建设、人才培养、教学改革、课程建设、团队建设、文化建设、校企合作等。现场气氛热烈,发言积极,通过点评和思想的碰撞,一个个计划和方案更加务实完善,一条条意见和建议新鲜出炉。

最后,校长室提出希望与要求:一是各教研室要进一步理清工作思路,对新学期工作计划进行再梳理和再完善,把好的意见和建议纳入其中;二是经济新常态背景下,要通过务实、创新和有效的执行力,用集体的智慧提升工作实效,让改变真正发生。(教 务 处)