越挑战,悦精彩!——​​常高艺举行第四届百科知识竞赛
日期:2018-11-27 文章来源:公共基础 浏览次数: 作者:周恬逸 字号:[ ]

"集百家之长,汇校园之才",常高艺第四届百科知识竞赛海选赛于11月21日中午12:30在阶梯教室举行,近两百位同学参与了此次海选,同学们热情高涨,竞赛现场火爆。

第四届百科知识竞赛是由公共基础部综合组发起和策划、由学生参与组织的全校性知识竞赛,旨在活跃ca88亚洲城官网首页文化生活,营造校园文化,促进学生综合素质全面发展。

本次大赛题型为综合类,由生活常识、娱乐明星、政治科学、天文科学、军事历史、趣味数学、体育游戏、冷知识等方向题目构成,倡导同学们更加了解知识、学习知识、运用知识及深化科学生活认识。

为了加强ca88亚洲城官网首页的学风建设、信息化建设,此次比赛的一大亮点是以线上扫码答题竞赛的形式进行。同学们带上手机走进考场,扫二维码进入竞赛页面,答题完毕后现场出成绩,效率高且新颖有趣。

(公共基础 周恬逸)