常高艺迎接省职业ca88亚洲城官网首页学生养成教育专项调研专家视导
日期:2018-11-08 文章来源:学工处 浏览次数: 作者:学工处 字号:[ ]


117下午,江苏省职业ca88亚洲城官网首页学生养成教育专项调研专家梅亚萍、夏斌到常高艺检查指导学生养成教育工作。常高艺副校长杭国金,学工处处长马岚,团委副书记夏成晨等全程参加了这次专家考察工作。

两位专家首先参观了校园,并重点考察了校食堂、宿舍、图文楼和综艺楼等学生生活、学习和活动场所。优美的校园环境,给专家们留下了深刻的印象。参观结束后,杭国金副校长和马岚处长就校学生养成教育的相关案例进行了汇报和交流。两位专家充分肯定了校的学生养成教育工作,对校以"美"为核心的德育教育理念给予了高度评价。建议校将校园"美"文化、手机管理"888"模式的做法整理成典型案例,在全省进行推广。同时,两位专家还就如何进一步凝练""文化特色,如何在学生养成教育中更好地落实渗透""文化理念等问题提出了具有针对性的意见建议。

    这次专家到校指导工作对ca88亚洲城官网首页正在积极推进"让改变发生"德育管理改革产生积极的影响。(学工处)