关于高校教师中、高级职称评审的通知
日期:2017-05-15 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

各系部、处室:

    根据江苏省教育厅关于做好高校教师专业技术职务评聘工作的相关文件及《江苏联合职业技术学院关于做好2017年高校教师专业技术职务评聘工作的通知》(苏联院教〔2017〕3号)文件精神,结合我校实际,现就报送2017年高校中、高级职称评审材料事宜通知如下:

一、校安排表

2017年教师系列职称评审工作时间安排表


  二、注意事项     

    1、教学质量考核、年度考核情况、担任班主任、任课情况,任现职期间,如果从外校调入本校的,请原单位分别提供证明材料原件,并加盖印章。二、注意事项

    2、论文清单及论文查找必须在中国知网查询打印,由教务处负责审核。

    3、今年拟晋升教师专业技术职务人员应该提供七张《常州市专业技术人员继续教育公共科目合格证》,其截止时间为2017年6月6日。

三、评审费

    按照苏联院办〔2005〕15号文件的有关规定,各分院教师申报教师职务任职资格,按以下标准交纳评审费:

(1)申报高级职务任职资格的,每人交费400元。

    (2)申报教师中级职务任职资格的,每人交费200元。

四、其它说明

1. 凡需加盖公章的材料,由ca88亚洲城官网首页审核后统一办理;其余材料由各部门负责审核及督促申报个人完成

2. 材料袋由申报人到办公室领取,领取时间待通知;

3. 请相关部门及申报人认真阅读相关文件及准备材料,严格按照以上安排的时间完成。

 

                                   办公室

2017年5月15日

附:联合院下发文件及附件

关于做好高校教师专业技术职务评聘工作的通知