常艺 学习平台存在问题
日期:2018-11-01 浏览次数: 作者: 字号:[ ]


2018.10

1、试卷、试题的导入无法实现。添加试题过程太复杂。这个问题是关键的,是ca88亚洲城官网首页质疑该平台的最大问题。

2、学生成绩问题

(1)列的班级太多,且不是课程对应班级。

(2)成绩的生成,网页上的和导出的XLS数据不符。为什么学习成绩会比预设成绩大?成绩生成流程比较模糊。

3、作业问题:

(1)作业列表、考试列表等有列表的页面,查询条件太少,最好能够按照主题列表或查询。

(2)作业提交框的大小要能由教师自己设置,否则批作业的时候,显示的框太小,图片作业看不清。另外评语的显示不成功,学生端看不到老师的评语,无法知道作业存在问题。

(3)学生提交作业中附件的文件名没有区别开来,会覆盖其他同学的作业文件。也就是说如果学生上传附件的文件名称是一样的,会导致批改的时候作业文件一样。希望能够对上传文件随机命名。

4、知识点中若有视频的显示能否增加显示视频的格式。

5、学生作业提交时,要能够提交视频或音频。

6  资源平台用户管理下,没有用户搜索。

b一卡通帐号不匹配用户