艺海初探之七—新生遨游“蓝海湾”
日期:2014-06-16 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

2014年6月9日,是高考的最后一天, 然而,对于常高艺14届的新生们而言这一天似乎并不那么紧张。闷热的下午,新生们跟着老师来到了校图文楼新建造的蓝海湾书式生活坊体验一下“悦读”的乐趣。新生们都揣着期待和好奇的心情,一个紧跟一个走在去书吧的路上。这让跟在新生后面的小记者们也感受到了不一样的气氛,似乎我们也是第一次去书吧。采访的心情一下就被激活了。

    刚进入书吧的那一刻,我看到了新生们难以置信的表情和眼神里透出的惊艳。由于是下午,没课的同学可能比较多。书吧除了新生以外还有其他年级的学长学姐们。大家或安静的看书,或小声地研讨。刚进入书吧的新生们都没有特别拘谨,拉着自己刚认识的小伙伴选择一个自己喜欢的地方悄悄的讨论些什么,一些新生们寻找自己中意的图书在舒适的沙发上入迷得看起来。

    这时,有一个熟悉的身影在我的眼前出现。她有着一对大大的眼睛,一副眼镜显示出她的儒雅。“这个书吧好高大上啊!”我还没有开始问,她就已经滔滔不绝的跟我们分享在书吧里的感受。她说她最喜欢的是书吧双层小屋。在小屋里可以有一些自己的私人空间,并且里面很有feel,在这样的书吧里看书真是一种享受呀。

    转身再询问其他在书吧的同学,有喜欢帐篷的,有喜欢滑梯的,还有喜欢高桌子的……常艺学子们都在书吧里尽情遨游。

                                                  小记者团委新闻部:12播一崔如

       摄影部:13播二钮妮

编辑部:13播二徐肖舟




附件下载: