艺术设计党支部召开“进一步解放思想 在新时代有新担当新作为”专题组织生活会
日期:2018-07-01 浏览次数: 作者:周婧 字号:[ ]

        6月25日,艺术设计系党支部召开 “进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会。会议由季红霞书记主持,高校长、杭校长以及支部17名党员参加会议。
        会议首先集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,省、市委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。然后开展第二项议程:坚持党群联系,征询群众意见,因前期党员深入群众,广泛征集群众意见共21条。会议第三项议程:
支部班子成员逐一进行了批评与自我批评。

        会后,与会人员纷纷表示,这次组织生活会本着从严从实,解决问题的目的,让大家真正拿起了批评与自我批评的武器,带头把自己摆进去,主动剖析自己、深刻反省自己,敢于指出同志们的不足和问题,形成了批评与自我批评的浓厚氛围,使全体党员接受了一次严肃的党性锻炼,真正达到了凝聚力量,形成共识,共同提高,共同进步的目的。自己将在今后的工作生活中,进一步强化“四个意识”和党员身份意识,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为,为推动常高艺发展作出应有贡献。