开学抢“红包” 幸福整学期
日期:2016-03-01 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

——记我校新学期迎新系列之“红包派送”活动

 

2月28日,伴着明媚的春光,常高艺又迎来了猴年春节之后的新学期。虽然ca88亚洲城官网首页规定的报到时间为下午三点之前,但当天上午,同学们就陆陆续续回到校园。因为他们都不想错过上午举行的新学期“红包”派送活动。

早在26日,一条由常高艺团委公众微信发布的消息就在尚处于放假状态中的同学们中间“炸开了锅。”消息中说到,开学报到第一天将面向全校发放300个“红包”,红包中没有现金,却有着比现金更具意义、更有趣味的内容,包括与校长大BOSS面对面交流的机会、国旗下讲话的机会、出过两届全国车模冠军的模特社的体验机会、动漫社团Cosplay体验的机会、“我的格言”全校分享的机会、教师健身房体验机会等十五项校园福利和特权。活动前消息的微信阅读量就达到了300余次,QQ空间的转发量更是数不胜数。

28日上午9:30,红包派送活动在教学楼一楼值周台准时开始。在校学生会的精心准备下,300个摆放整齐的红包等待着同学们来一试身手。随着15平面魏珮洁同学拆开了第一个红包并且获得了一次大师讲座的入场券,红包派送正式拉开帷幕。“为什么我抽到的是一条祝福语?”“我竟然可以在国旗下讲话!”“我终于可以去体验教师健身房了!”“天啊,我要和高校长面对面交流了!”伴随着一声声感叹,红包被一个个拆开,小小的值周台还吸引来了许多前来送学生的家长。“ca88亚洲城官网首页这个创意还真不错!”家长的赞叹声让学生会的同学们自豪不已。一个小时四十分钟,300个红包便被一抢而空,一百多名同学领到了校园福利,赢得新学期的开门红。

本次活动在开学前夕就在校团委的牵头下,由校学生会组织并着手准备,旨在为同学们营造不一样的开学氛围。本次“红包”派送为同学们营造了2016年一个幸福的开局,整个学期,ca88亚洲城官网首页都将开展一系列造福学生的校园活动,让学生在活动中学会把握幸福。

校团委夏成晨




附件下载: