奋斗的青春最美丽
日期:2015-05-28 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

“奋斗的青春最美丽”

——对话校园榜样活动第一期圆满结束

她,是同学们眼中的学霸;她,是老师们眼中的“全能王”;她,在五四表彰中独得八项表彰。她就是13工美班的万红利同学,这样一位传奇的女生,在521日下午走进了由校团委主办的“奋斗的青春最美丽”对话校园榜样活动,成为了这一系列活动的第一期访谈嘉宾。

播音教研室宋婧思老师担当了本次活动的主持人。活动一开场,一段精心制作的开场视频就让现场的同学瞪大了眼睛、张大了嘴巴。视频简单概述了万红利同学进校来所获得的成绩,刚刚二年级的她获得了无数的荣誉,让现场的同学大为惊叹。随后,宋老师从万红利的专业学习、参加活动、平日兴趣爱好等方面对万红利进行了采访,万红利朴实却动人的语言赢得了现场一阵阵赞许的掌声。活动中,主持人还将设计系副主任季红霞老师请上舞台进行了访谈,季主任也就专业学习同校园活动如何平衡发表了自己的观点。

活动最后,高校长走上舞台,对万红利同学和现场提问的同学们给予了肯定,并鼓励同学们在青春的年岁里好好奋斗,享受青春、享受幸福。

团委 夏成晨