团市委联合各中职校团委书记来我校参观交流
日期:2015-03-27 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

319下午,团市委联合各中职校团委书记一行来我校进行参观交流,并观摩我校品牌活动之一的NCA环保创意大赛决赛。共青团常州市委副书记潘儒、学少部部长陆文亚出席活动。

在校团委副书记夏成晨的引导下,团市委领导以及包括武进区在内的全市五区十四所中职校的团委书记参观了NCA创意食堂、蓝海湾书式生活坊、江南丝竹乐坊等我校具有鲜明艺术特色的景观,并听取了我校校园文化建设的相关介绍。随后,到访的各位领导和嘉宾来到图文信息楼老房子观摩了正在那里举行了我校品牌活动之一的“NCA环保创意大赛”,来宾们对于创意的活动形式和高质量的活动内容给予了高度评价。团市委副书记潘儒还未比赛冠军颁发了荣誉证书。

作为今年全市中职共青团联席会议第一站的ca88亚洲城官网首页之一,我校团委进行了精心的组织,让我校鲜明的共青团工作特色呈现在了全市中职共青团工作者面前。(校团委夏成晨)