展示自我 共同提高
日期:2015-04-24 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

------王阔老师《人物速写动态表现》公开课

    为了进一步提高全校教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,ca88亚洲城官网首页在这学期继续开展“大教研”的活动。在活动中,每位教师都能精心备课,充分运用多种教学手段,注重教学情境的创设和课堂探究,将新课程理念渗透到教学环节中。

      415下午78节课美术基础部的王阔老师在画室开了一节《人物速写动态表现》的公开课。王阔老师利用微课导入,教学思路清晰,多种教学手段运用娴熟;同学们课堂表现积极活跃,教学效果很好。

课后,史处长,徐主任,颜主任以及各个教研室的老师分别对王老师在教学环节的设定、教学方法以及教学手段的运用等各个方面进行点评和指导。听课老师之间互相交流沟通,整个画室呈现出浓厚的研讨氛围。
    
大教研活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使许多教师在教学方面得到了磨炼、提升,对提高整个ca88亚洲城官网首页的教育教学水平起到很大的促进作用。

(教务处  陈黎琰)