晒红包 不如晒作业
日期:2016-03-11 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

近年来,各地各校五花八门的开学仪式让人脑洞打开,成为人们新学期的热门话题。在新学期一波“红包雨”来袭之后,常州艺术高等职业ca88亚洲城官网首页公共基础部又为同学们寒假作业换上了一张温馨的面孔。 
      3月10日,午后的暖阳透过玻璃投射到教学楼一楼的大厅内,展板上的鲜亮的色彩让许多同学们误以为是设计系专业作业展,走近一看,原来是同学们刚刚上交不久的语文、英语寒假作业。“小清新”的电影海报、“民族风”的观影小报、“撞色系”的手工读书卡……让我们只呼“只有想不到,没有做不到”。这些充满视觉感的语文、英语作业一改以往寒假作业抄写、写读后等老面孔,玩出了新意。这正是公共基础部近年来教育创新的一个新的突破,将学生的文化课作业和自己的专业结合,让学生由不做、不交寒假作业转变成学生争着展出自己的寒假作业。

 


 


 


 



 




附件下载: