艺术表演系召开新学期首次全体教师会议
日期:2016-03-14 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

3月9日下午,表演系在综艺楼阶梯教室召开了2016年开学工作会议。会议由李茹主任主持,钱竑副校长到会并做工作要求。

首先,表演系罗业尧书记对我系去年的工作进行了回顾,并对本学期工作作了强调,希望大家在新的一年勇于创新,敢于担当,主动作为,善作善成,认真完成年度各项工作目标,以优异的工作成绩谱写新篇章。

接着,声乐、器乐、舞蹈、播音四位教研室主任分别对本学期部门具体工作做了解读。声乐教研室的创新,器乐教研室的扎实,舞蹈教研室的严谨及播音教研室的智慧都给了大家耳目一新的感觉,也为本学期表演系工作增添了亮色。

最后,钱竑副校长简要总结了寒假工作,并结合今年ca88亚洲城官网首页工作的总体要求,从八个方面作了强调:加强信息化手段的运用:全面提升教风学风建设;高度重视课后管理;着重完成剧目课实施方案;提高尖子生的培养质量;深化学科团队建设;保证教学安全及具体安排。她要求各部门树立目标,强化责任,狠抓落实,确保圆满完成各项任务。


通讯员:刘爽

2016/3/11




附件下载: